Riconoscimenti & Premi
Al vertice della categoria da 30 anni…
40 anni dedicati con passione alla divulgazione dei buoni prodotti artigianali dell’alta gelateria e pasticceria.
Il Maestro Antonio Cosentino, nel corso della sua eccezzionale carriera di Ambasciatore di tradizione e innovazione nel mondo della Pasticceria e Gelateria Artigianale, ha ricevuto innumerevoli premi che vogliamo condividere in questa pagina.
Premio ai 40 anni di carriera del Maestro Antonio Cosentino conferito dall’Associazione Italiana Gelatieri.
1° Classificato alla fiera tenutasi al Palazzo Congressi “Officina del Sapore” a Roma, per il Gelato gusto Annona e Ricotta con Salsa al Rum.
Al Sigep 2018 il Maestro Antonio Cosentino viene riconfermato come: Ambasciatore del Gelato nel mondo.
2° e 3° Posto al concorso presso la Costa degli Dei per la Torta Monumentale.
Al concorso “Gelato gusto al S. Marzano” a Massa Carrara, si classifica al 1° posto.
Al concorso per l’“Eccellenza della Torta a Gelato”, con la sua creazione dedicata alle sue tre figlie: la torta “De Luje” si classifica al 1° posto.
Riceve la nomina dall’Accademia della Cultura Enogastronomica, in qualità di Maestro Gelatiere: Ambasciatore del Gelato nel mondo.
Viene insignito dell’Attestato di Eccellenza tramite iscrizione al REI (Registro Italiano delle Eccellenze).
Concorso internazionale al “SIGEP”, Fiera Internazionale di Gelateria e Pasticceria, con il Gusto Nocciola si classifica al 6° posto.
Concorso internazionale al “SIGEP”, Fiera Internazionale di Gelateria e Pasticceria, con il Gusto Caffè si classifica al 6° posto.
Concorso internazionale al “SIGEP”, Fiera Internazionale di Gelateria e Pasticceria, con il Gusto Mille Idee si classifica al 5° posto.
Partecipa al Campionato Italiano del gelato per concorrere alla nomina di Capitano della Squadra Nazionale per il Campionato del Mondo del gelato classificandosi al 4°posto.
Concorso internazionale al “SIGEP”, Fiera Internazionale di Gelateria e Pasticceria, con il Gusto Pistacchio si classifica al 2° posto.
Per i risultati conseguiti a livello internazionale gli viene conferito, dalla Camera di Commercio di Catanzaro, il premio “Progresso Economico”.
Concorso internazionale al “SIGEP”, Fiera Internazionale di Gelateria e Pasticceria, con il Gusto Nocciola si classifica al 1° posto.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.